Открыть меню
Алматы, Медеуский район,
ул. Бегалина 148/1А

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности адресована физическим лицам и юридическим лицам (далее «Пользователь»).

Сайт предоставляется ТОО «Fortis Education» (далее «Prime school»).

Пользователь, осуществляя действия на сайте prime-school.edu.kz, соглашается с нижеследующем: 

 

Термины и определения:

Сайт – https://prime-school.edu.kz/

Основные положения:

1. Текст Политики конфиденциальности и информация на сайте prime-school.edu.kz не является публичной офертой (в соответствии с пунктом 4 статьи 395 Гражданского кодекса Республики Казахстан)

Использование сайта, конфиденциальность и защита персональной информации:

2. Пользователь согласен с тем, что использование сайта может потребовать прохождение процедуры регистрации на Сайте, в том числе в автоматическом режиме, на его электронный адрес будут направляться письма и сообщения, в том числе рекламного характера. Вместе с тем Пользователь дает согласие Prime school передавать электронный адрес, персональные данные и иные сведения о Пользователе третьим лицам, действующим на основании договора с Prime school с целью проведения маркетинговых активностей.

3. Prime school использует информацию, в том числе:

• для регистрации Пользователя на Сайте;

• для дальнейшей коммуникации с Пользователем;

• для оценки и анализа работы Сайта

4. Prime school обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление Prime school информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Prime school, для исполнения обязательств перед Пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Prime school вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Prime school получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Пользователя, за исключением случаев мошеннических действий Пользователя.

5. Пользователь несет ответственность за достоверность передаваемых Prime school персональных данных.

6. Пользователь дает согласие на запись телефонных разговоров для повышения качества обслуживания и подтверждения устных заявлений Пользователя.

 

Информационные сообщения:

7. Пользователь дает свое согласие на получение обновленной информации, информационных сообщений с последними новостями, новыми предложениями, специальными предложениями и объявлениями, а также информации о новостях и предложениях партнеров Prime school посредством звонков, SMS и электронной почты.

8. Пользователь может выбрать параметры рассылки или отказаться от нее.

 

Прочие условия:

9. Prime school имеет право в любой момент изменять условия Политики конфиденциальности в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователями, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте. Prime school не несет ответственности по возможным рискам и условиям безопасного использования, а также за сетевые атаки или взлом Сайта (в том числе, но не ограничиваясь), сбои в работе Сайта вызванные техническими причинами.

10. Изображения и тексты, опубликованные на Сайте, защищены авторскими правами. Любое использование материалов возможно только с письменного разрешения Prime school.

11. Данная версия Политики конфиденциальности является текущей и заменяет все предыдущие.

В случае возникновения вопросов, Пользователь может обратиться в Prime school  по адресу: г. Алматы, Медеуский район, ул. Бегалина 148/1а  Телефон: +7 (727) 311-24-81. Электронная почта hello@prime-school.kz