Частная школа будущих лидеров

2491 м² площадь школы
Более 163 призовых мест у учеников
Комфортное и безопасное место для вашего ребенка

Prime school воспитывает осознанное поколение детей – лидеров нашего будущего

Ученик - Частная школа Алматы Prime school
International Baccalaureate
Что такое PYP?
ЗАЧЕМ ОБУЧАТЬСЯ В PYP
В Организацию Международного Бакалавриата может вступить любая школа, которая готова к развитию и трансформации учебного процесса. Главные критерии по вступлению в организацию:

Школа разделяет философию Международного бакалавриата

Школа соответствует технически всем стандартам Международного бакалавриата

Школа соответствует академически всем стандартам Международного бакалавриата

Основная цель программы Международного Бакалавриата – развитие навыков самостоятельной работы у учащихся, умения планировать и проводить индивидуальные и коллективные эксперименты и исследования. Программа направлена на всестороннее развитие творческих способностей учащихся, формирование их личности.
PYP – это учебная программа МБ для учащихся от 3 до 12 лет, поощряющая природное любопытство ребенка, его творческий потенциал и способность рефлексировать. PYP трансдисциплинарна по своей природе: учащийся обучается, исследуя «большие идеи» через все предметные области.
Неравнодушные и ответственные граждане. Учащиеся могут выражать идеи и предлагать решения, которые могут внести изменения в их жизнь и жизни других.
10
Думать о проблемах. Креативное обучение развивает в них способность мыслить оперативно и реагировать на новые и неожиданные сложности и возможностям в глобализованном и изменчивом мире.
07
Умение видеть вещи с разных точек зрения. Учащиеся PYP используют критическое и креативное мышление, чтобы развивать знание, понимание и навыки в пределах и за пределами предметных областей.
06
Обучение тому, как учиться. Учащиеся PYP сотрудничают с учителями и другими учащимися, чтобы запланировать, презентовать и оценить свое обучение.
04
Понимание сложного и взаимозависимого мира. Учащиеся PYP выстраивают понимание через исследование реально существующих проблем.
02
Программа вовлекает все школьное сообщество. Вместе мы поддерживаем убеждение, что образование может помочь построить лучший и более безопасный мир.
09
Учащиеся предпринимают действия. Учащиеся PYP верят, что они могут расти и преуспевать. Они делают осознанный выбор и несут ответственность за свои действия.
08
Программа способствует развитию международного мышления. Сотрудничество и понимание своей и других культур – важнейший фокус программы PYP. Дети учатся уважению и открытости.
05
Учащиеся PYP обладают отличными навыками коммуникации. Они учатся умению передавать информацию различными способами и более чем на одном языке.
03
Программа мотивирует учащихся исследовать. PYP поощряет природную любознательность и обучение в творческой, поддерживающей и коллаборативной среде
01
Программа Международного Бакалавриата (IB) на получение Диплома (DP) – это образовательная программа, которая преподается на одном из трех языков (английском, французском или испанском). Данная программа обеспечивает подготовку выпускников к поступлению в лучшие вузы мира.
Что такое IB?
  • Международный Бакалавриат предоставляет учащимся большие академические возможности;

  • Международный Бакалавриат отвечает самым строгим академическим стандартам;

  • Диплом Международного Бакалавриата признан
Преимущества школ Международного Бакалавриата:
  • для дошкольников и начальной школы в возрасте 3-12 лет (PYP);

  • для учащихся средней школы 11-16 лет (MYP);

  • дипломную программу для старшеклассников 16-18 лет (DP);

  • профессионально-ориентированная программа 16-19 лет (СР).
Международный Бакалавриат предлагает четыре образовательные программы:
Миссия школы
Обучить и воспитать поколение детей, готовых к вызовам будущего, которое поможет сделать мир лучше, благодаря непрерывному обучению и межкультурному взаимопониманию.
Запишитесь на экскурсию по школе
Запишитесь на экскурсию по школе
Prime school — школа, в которой дети достигают выдающихся академических успехов и развивают лидерские качества
Частная школа Prime school в Алматы обучает будущее поколение с применением инновационных методик.

Индивидуальный подход позволяет реализовать творческий и интеллектуальный потенциал ребенка в новом формате, с учетом особенностей развития ученика.
Индивидуальный подход к каждому ребёнку
В Prime school все начинается с особенностей и потребностей ученика. Академическая успеваемость, внеклассная активность, развитие гибких навыков – программа обучения составляется под личность ребенка.
Подход к обучению
Primary Years Programme – программа для начальных классов.

Программа рассчитана для детей с 3 до 12 лет и нацелена на общее развитие ребенка. Она готовит учащихся быть активными, учиться новому всегда и везде и заботиться об окружающем мире.

Дети осваивают письменные, мыслительные и оценочные навыки, которые помогают сформировать критическое и креативное мышление.
International Baccalaureate
Prime school для раскрытия талантов каждого ученика и полноценного развития детей предлагает дополнительные кружки на выбор.
Школьные клубы
Робототехника
Гимнастика
Футбол
В соответствии с пунктом 4 статьи 395 Гражданского кодекса РК не является публичной офертой
Copyright © 2022 Prime school
Алматы, Медеуский район,
ул. Бегалина 148/1А
пн-пт с 08:00 до 18:00
сб-вс - выходной
Посмотрите, что говорят
о школе Прайм дети, которые в ней учатся
Школа полного дня
Обучить и воспитать поколение детей, готовых
к вызовам будущего, которое поможет сделать мир лучше, благодаря непрерывному обучению и межкультурному взаимопониманию.
Домашние задания выполняются в школе
4-х разовое питание
Современные классы
У нас дети не носят тяжелые рюкзаки