Частная школа будущих лидеров

2491 м² площадь школы
Более 163 призовых мест у учеников
Комфортное и безопасное место для вашего ребенка

Prime school воспитывает осознанное поколение детей – лидеров нашего будущего

Ученик - Частная школа Алматы Prime school
Кружки и секции Prime school
Уроки ораторского и актерского мастерства важны не только для тех, кто мечтает о карьере актера. Занятия помогают стать увереннее в себе, не бояться высказывать свою точку зрения, отстаивать ее, легко находить общий язык со сверстниками, старшими собеседниками.
Ораторское/актерское мастерство
Художественные занятия развивают мелкую моторику, а это – стимуляция участков мозга, ответственных за мышление, речь, зрительную и двигательную память, координацию. Развивая ассоциативное мышление, навыки ориентации в пространстве, проецирования на плоскости.
ИЗО
Изучающие два языка дети лучше контролируют себя и способны более тщательно следить за ходом своих мыслей. А еще они общительны и быстро адаптируются в новой обстановке.
Английский разговорный
Учить японский язык полезно для памяти и умственного развития человека. Сильное отличие японского от европейских языков превращает его изучение в очень увлекательное занятие, «гимнастику» для мозга.
Японский язык
С помощью музыкальных занятий ребенок развивает свои эмоциональные, моральные грани личности, что открываются благодаря проявлениям искренности, душевности, человечности, сопереживания.
Домбра
Регулярные занятия гимнастикой укрепляют мышцы, формируют красивую осанку и фигуру, снимают умственное и физическое напряжение и компенсируют малоподвижный образ жизни.
Гимнастика
Хореография для детей – замечательный способ развития музыкального слуха, координации, гибкости, ребенок сможет сформировать хорошую осанку, стать боле уверенным в себе, веселым и открытым.
Хореография
Каратэ для детей – является разновидностью физической нагрузки, которая развивает выносливость, ловкость, силу, самодисциплину. Кроме того, посещение секций каратэ для детей, способствует повышению уверенности в себе.
Каратэ
Дети, что развили нестандартное мышление благодаря шахматам, вырастают творческими и вдохновленными людьми. Они умеют взглянуть на ситуацию под разными углами и придумать необычное решение.
Шахматы
Робототехника – это техническое творчество, первый шаг к изобретательской, конструкторской и рационализаторской деятельности. Это освоение начал механики, схемотехники, электроники, а также программирования.
Робототехника
Программирование
Изучение любого языка программирования развивает абстрактное и логическое мышление, приучает к анализу данных и созданию алгоритмов, предоставляет огромный простор для творчества.
Футбол несет огромную пользу для здоровья ребенка. В первую очередь тренировки на свежем воздухе значительно укрепляют иммунную систему.
Футбол
Запишитесь на экскурсию по школе
Запишитесь на экскурсию по школе
Prime school — школа, в которой дети достигают выдающихся академических успехов и развивают лидерские качества
Частная школа Prime school в Алматы обучает будущее поколение с применением инновационных методик.

Индивидуальный подход позволяет реализовать творческий и интеллектуальный потенциал ребенка в новом формате, с учетом особенностей развития ученика.
Индивидуальный подход к каждому ребёнку
В Prime school все начинается с особенностей и потребностей ученика. Академическая успеваемость, внеклассная активность, развитие гибких навыков – программа обучения составляется под личность ребенка.
Подход к обучению
Primary Years Programme – программа для начальных классов.

Программа рассчитана для детей с 3 до 12 лет и нацелена на общее развитие ребенка. Она готовит учащихся быть активными, учиться новому всегда и везде и заботиться об окружающем мире.

Дети осваивают письменные, мыслительные и оценочные навыки, которые помогают сформировать критическое и креативное мышление.
International Baccalaureate
Prime school для раскрытия талантов каждого ученика и полноценного развития детей предлагает дополнительные кружки на выбор.
Школьные клубы
Робототехника
Гимнастика
Футбол
В соответствии с пунктом 4 статьи 395 Гражданского кодекса РК не является публичной офертой
Copyright © 2022 Prime school
Алматы, Медеуский район,
ул. Бегалина 148/1А
пн-пт с 08:00 до 18:00
сб-вс - выходной
Посмотрите, что говорят
о школе Прайм дети, которые в ней учатся
Школа полного дня
Обучить и воспитать поколение детей, готовых
к вызовам будущего, которое поможет сделать мир лучше, благодаря непрерывному обучению и межкультурному взаимопониманию.
Домашние задания выполняются в школе
4-х разовое питание
Современные классы
У нас дети не носят тяжелые рюкзаки